5G: Билл Гейтс проив «британских ученых»

Где чипы, Билли? Именно такой вопрос хочется задать в свете последних событий в Европе и Америке. Недавно проведенный опрос Yahoo News и YouGov, показал, что многие как американцы, так и европейцы верят в конспирологическую теорию о том, что прививка от Covid-19 — часть плана основателя Microsoft Билла Гейтса, который хочет контролировать перемещения и действия миллиардов людей — предполагается, что вместе с вакциной в организм человека будут вживлять некий чип, «электронную метку». В различных версиях теорий заговора функции этого чипа сильно различаются: от отслеживания местоположения до индуцирования опухолей с целью убийства неугодных. В целом в зловещие планы Гейтса верят почти треть американцев (28%) и чуть менее европейцев.

Вопрос для чего это нужно человеку, который и так может контролировать полмира посредством обновлений Windows остается открытым…

Впрочем, «британкие ученые» и на этот раз оказались на высоте. Они создали 5GBioShield USB Key — или, попросту, флешку, принцип действия которой заключается в «создании защитного поля квантовым голографическим катализатором из нанослоя. Создаваемая устройством полусфера за счёт квантовых колебаний гармонизирует вредное излучение и защищает пользователей от внешних воздействий. Диаметр защитной полусферы составляет от 8 до 40 метров, благодаря чему можно защитить как отдельного человека, так и всё жилище». И стоит эта радость 282 британских фунтов стерлингов.
Вот так вот. Биллу еще расти и расти…

Related posts

Leave a Comment